Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m4

Variableneigenschaften

f04m4

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Es ist mir egal, was sie von mir denkt
Position:46 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 39 68.4268.42 68.42
stimmt wenig 6 10.5310.53 78.95
stimmt ziemlich 5 8.778.77 87.72
stimmt genau 7 12.2812.28 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.