Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m7
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m7

Variableneigenschaften

f04m7

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Auch wenn ich mit ihr manchmal streite, mögen wir uns gegenseitig
Position:52 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 1 1.751.75 1.75
stimmt wenig 1 1.751.75 3.51
stimmt ziemlich 11 19.3019.30 22.81
stimmt genau 44 77.1977.19 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.