Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m9
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m9

Variableneigenschaften

f04m9

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Meistens habe ich keine Lust, mit ihr zusammen zu sein
Position:56 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 35 61.4061.40 61.40
stimmt wenig 15 26.3226.32 87.72
stimmt ziemlich 3 5.265.26 92.98
stimmt genau 4 7.027.02 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.