Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v10
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v10

Variableneigenschaften

f04v10

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Möchte mehr mit ihm unternehmen, habe aber Angst, lästig zu sein
Position:59 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 34 59.6559.65 59.65
stimmt wenig 13 22.8122.81 82.46
stimmt ziemlich 7 12.2812.28 94.74
stimmt genau 3 5.265.26 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.