Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v13

Variableneigenschaften

f04v13

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Auch wenn ich manches nicht gut finde, was mein Stiefvater macht, versuche ich ihn zu verstehen
Position:65 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 7 12.2812.28 12.28
stimmt wenig 8 14.0414.04 26.32
stimmt ziemlich 21 36.8436.84 63.16
stimmt genau 21 36.8436.84 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.