Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v14
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v14

Variableneigenschaften

f04v14

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Es regt ich auf, wenn er mich über meine Angelegenheiten ausfragt
Position:67 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 11 19.3019.30 19.30
stimmt wenig 16 28.0728.07 47.37
stimmt ziemlich 8 14.0414.04 61.40
stimmt genau 22 38.6038.60 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.