Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v16
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v16

Variableneigenschaften

f04v16

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Ich fühle mich andauernd von ihm kontrolliert
Position:71 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 31 54.3954.39 54.39
stimmt wenig 15 26.3226.32 80.70
stimmt ziemlich 2 3.513.51 84.21
stimmt genau 9 15.7915.79 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.