Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v17
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v17

Variableneigenschaften

f04v17

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Ich komme auch gut ohne seine Zuneigung zurecht
Position:73 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 25 43.8643.86 43.86
stimmt wenig 15 26.3226.32 70.18
stimmt ziemlich 7 12.2812.28 82.46
stimmt genau 10 17.5417.54 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.