Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v3

Variableneigenschaften

f04v3

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Wir verstehen uns trotz Meinungsverschiedenheiten sehr gut
Position:45 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 9 15.7915.79 15.79
stimmt wenig 9 15.7915.79 31.58
stimmt ziemlich 17 29.8229.82 61.40
stimmt genau 22 38.6038.60 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.