Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v8
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v8

Variableneigenschaften

f04v8

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Eigentlich brauche ich ihn nicht
Position:55 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 33 57.8957.89 57.89
stimmt wenig 9 15.7915.79 73.68
stimmt ziemlich 5 8.778.77 82.46
stimmt genau 10 17.5417.54 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.