Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v9
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04v9

Variableneigenschaften

f04v9

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Stiefvater: Meistens habe ich keine Lust, mit ihm zusammen zu sein
Position:57 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 25 43.8643.86 43.86
stimmt wenig 14 24.5624.56 68.42
stimmt ziemlich 7 12.2812.28 80.70
stimmt genau 11 19.3019.30 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.