Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05a

Variableneigenschaften

f05a

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Ich habe gern, wenn er sich mit mir unterhält
Position:78 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 6 10.5314.63 14.63
stimmt wenig 3 5.267.32 21.95
stimmt ziemlich 14 24.5634.15 56.10
stimmt genau 18 31.5843.90 100.00
Gesamt4171.93100.0
 Missing   System 16 28.07
Gesamt1628.07
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.