Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05b

Variableneigenschaften

f05b

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Es fällt mir schwer ihm etwas über mich zu erzählen, obwohl ...
Position:79 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 13 22.8132.50 32.50
stimmt wenig 15 26.3237.50 70.00
stimmt ziemlich 7 12.2817.50 87.50
stimmt genau 5 8.7712.50 100.00
Gesamt4070.18100.0
 Missing   System 17 29.82
Gesamt1729.82
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.