Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05d

Variableneigenschaften

f05d

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Es ist mir egal, was er von mir denkt
Position:81 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 29 50.8870.73 70.73
stimmt wenig 3 5.267.32 78.05
stimmt ziemlich 3 5.267.32 85.37
stimmt genau 6 10.5314.63 100.00
Gesamt4171.93100.0
 Missing   System 16 28.07
Gesamt1628.07
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.