Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05e

Variableneigenschaften

f05e

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Ich habe dass Gefühl, dass ich meinen Vater mehr mag, als er mich
Position:82 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 31 54.3975.61 75.61
stimmt wenig 7 12.2817.07 92.68
stimmt genau 3 5.267.32 100.00
Gesamt4171.93100.0
 Missing   System 16 28.07
Gesamt1628.07
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.