Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05h
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05h

Variableneigenschaften

f05h

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Eigentlich brauche ich ihn nicht
Position:85 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 26 45.6163.41 63.41
stimmt wenig 4 7.029.76 73.17
stimmt ziemlich 3 5.267.32 80.49
stimmt genau 8 14.0419.51 100.00
Gesamt4171.93100.0
 Missing   System 16 28.07
Gesamt1628.07
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.