Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05i
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05i

Variableneigenschaften

f05i

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Meistens habe ich keine Lust, mit ihm zusammen zu sein
Position:86 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 21 36.8451.22 51.22
stimmt wenig 10 17.5424.39 75.61
stimmt ziemlich 3 5.267.32 82.93
stimmt genau 7 12.2817.07 100.00
Gesamt4171.93100.0
 Missing   System 16 28.07
Gesamt1628.07
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.