Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05j
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05j

Variableneigenschaften

f05j

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Möchte mehr mit ihm unternehmen, habe aber Angst, lästig zu sein
Position:87 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 19 33.3347.50 47.50
stimmt wenig 14 24.5635.00 82.50
stimmt ziemlich 4 7.0210.00 92.50
stimmt genau 3 5.267.50 100.00
Gesamt4070.18100.0
 Missing   System 17 29.82
Gesamt1729.82
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.