Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05n

Variableneigenschaften

f05n

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Es regt ich auf, wenn er mich über meine Angelegenheiten ausfragt
Position:91 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 16 28.0740.00 40.00
stimmt wenig 9 15.7922.50 62.50
stimmt ziemlich 6 10.5315.00 77.50
stimmt genau 9 15.7922.50 100.00
Gesamt4070.18100.0
 Missing   System 17 29.82
Gesamt1729.82
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.