Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05p

Variableneigenschaften

f05p

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Ich fühle mich andauernd von ihm kontrolliert
Position:93 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 26 45.6166.67 66.67
stimmt wenig 8 14.0420.51 87.18
stimmt ziemlich 2 3.515.13 92.31
stimmt genau 3 5.267.69 100.00
Gesamt3968.42100.0
 Missing   System 18 31.58
Gesamt1831.58
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.