Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05q
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f05q

Variableneigenschaften

f05q

Eigenschaften

Label:Beziehung zum Vater: Ich komme auch gut ohne seine Zuneigung zurecht
Position:94 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 22 38.6055.00 55.00
stimmt wenig 7 12.2817.50 72.50
stimmt ziemlich 3 5.267.50 80.00
stimmt genau 8 14.0420.00 100.00
Gesamt4070.18100.0
 Missing   System 17 29.82
Gesamt1729.82
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.