Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f06c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f06c

Variableneigenschaften

f06c

Eigenschaften

Label:Mutter leibl. Vater: Meine Mutter möchte, dass ich sie mehr lieb habe als meinen Vater
Position:99 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 31 54.3964.58 64.58
selten 4 7.028.33 72.92
teils/teils 5 8.7710.42 83.33
oft 5 8.7710.42 93.75
sehr oft 3 5.266.25 100.00
Gesamt4884.21100.0
 Missing   System 9 15.79
Gesamt915.79
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.