Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f06d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f06d

Variableneigenschaften

f06d

Eigenschaften

Label:Mutter leibl. Vater: Meine Mutter versucht, mich gegen meinen Vater auf ihre Seite zu ziehen
Position:100 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 33 57.8967.35 67.35
selten 7 12.2814.29 81.63
teils/teils 5 8.7710.20 91.84
oft 2 3.514.08 95.92
sehr oft 2 3.514.08 100.00
Gesamt4985.96100.0
 Missing   System 8 14.04
Gesamt814.04
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.