Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f07b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f07b

Variableneigenschaften

f07b

Eigenschaften

Label:Wohlfühlen Eltern: Wenn ich mich mit einem Elternteil gut verstehe, habe ich immer das Gefühl ...
Position:104 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 35 61.4068.63 68.63
stimmt wenig 9 15.7917.65 86.27
stimmt ziemlich 5 8.779.80 96.08
stimmt genau 2 3.513.92 100.00
Gesamt5189.47100.0
 Missing   System 6 10.53
Gesamt610.53
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.