Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f07c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f07c

Variableneigenschaften

f07c

Eigenschaften

Label:Wohlfühlen Eltern: Ich habe das Gefühl, zwischen meinen Eltern wählen zu müssen
Position:105 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 40 70.1878.43 78.43
stimmt wenig 6 10.5311.76 90.20
stimmt ziemlich 2 3.513.92 94.12
stimmt genau 3 5.265.88 100.00
Gesamt5189.47100.0
 Missing   System 6 10.53
Gesamt610.53
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.