Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f08b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f08b

Variableneigenschaften

f08b

Eigenschaften

Label:Wohlfühlen Vater/Stiefvater: Wenn ich mich mit einem gut verstehe, habe ich immer das Gefühl ...
Position:108 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 39 68.4276.47 76.47
stimmt wenig 9 15.7917.65 94.12
stimmt ziemlich 1 1.751.96 96.08
stimmt genau 2 3.513.92 100.00
Gesamt5189.47100.0
 Missing   System 6 10.53
Gesamt610.53
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.