Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » kinderid
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » kinderid

Variableneigenschaften

kinderid

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Kinder ID
Position:3 von 115

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   ING91 1 1.751.75 1.75
  NEL86 1 1.751.75 3.51
  MAN87 1 1.751.75 5.26
  ALE86 1 1.751.75 7.02
  CHR85 1 1.751.75 8.77
  PHI89 1 1.751.75 10.53
  KAT87 1 1.751.75 12.28
  BET85 1 1.751.75 14.04
  SIL92 1 1.751.75 15.79
  JAN85 1 1.751.75 17.54
  NIC84 1 1.751.75 19.30
  UWE87 1 1.751.75 21.05
  ALE89 1 1.751.75 22.81
  DAT88 1 1.751.75 24.56
  PAU88 1 1.751.75 26.32
  KER86 1 1.751.75 28.07
  BIA87 1 1.751.75 29.82
  SAS90 1 1.751.75 31.58
  JAS83 1 1.751.75 33.33
  NIC91 1 1.751.75 35.09
  STF90 1 1.751.75 36.84
  AND85 1 1.751.75 38.60
  DEN92 1 1.751.75 40.35
  MAN94 1 1.751.75 42.11
  LEO88 1 1.751.75 43.86
  BRI87 1 1.751.75 45.61
  SAS86 1 1.751.75 47.37
  JEN81 1 1.751.75 49.12
  NOR91 1 1.751.75 50.88
  ANN87 1 1.751.75 52.63
  STE87 1 1.751.75 54.39
  ELI91 1 1.751.75 56.14
  MAR85 1 1.751.75 57.89
  LIS88 1 1.751.75 59.65
  CAR90 1 1.751.75 61.40
  SAJ88 1 1.751.75 63.16
  JEN86 1 1.751.75 64.91
  PAS89 1 1.751.75 66.67
  ANO88 1 1.751.75 68.42
  SOP86 1 1.751.75 70.18
  FRA90 1 1.751.75 71.93
  MAR87 2 3.513.51 75.44
  LOR89 1 1.751.75 77.19
  CAR93 1 1.751.75 78.95
  RAM83 1 1.751.75 80.70
  JEN87 1 1.751.75 82.46
  BAR84 1 1.751.75 84.21
  SIN88 1 1.751.75 85.96
  FUL91 1 1.751.75 87.72
  MEL88 1 1.751.75 89.47
  MAN85 1 1.751.75 91.23
  CHR84 1 1.751.75 92.98
  PHI90 1 1.751.75 94.74
  JUL84 1 1.751.75 96.49
  BAS90 1 1.751.75 98.25
  SIM84 1 1.751.75 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.