Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » datum
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » datum

Variableneigenschaften

datum

Eigenschaften

Label:Datum des Interviews (Tag, Monat)
Position:394 von 394
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ji08.02
2. Jugendsur…Basisdatei: ji10.03

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:208  Mean:2.074,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:3008 Stdev:849,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 208  - 1 8.338.33 8.33
1408  - 1 8.338.33 16.67
1607  - 1 8.338.33 25.00
1608  - 1 8.338.33 33.33
1807  - 1 8.338.33 41.67
2007  - 1 8.338.33 50.00
2008  - 1 8.338.33 58.33
2207  - 1 8.338.33 66.67
3007  - 3 25.0025.00 91.67
3008  - 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.