Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » ende
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » ende

Variableneigenschaften

ende

Eigenschaften

Label:Zeit Interviewende (Stunde, Minuten)
Position:389 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1116  Mean:1.602,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2110 Stdev:332,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1116  - 1 8.3311.11 11.11
1200  - 1 8.3311.11 22.22
1315  - 1 8.3311.11 33.33
1545  - 1 8.3311.11 44.44
1730  - 1 8.3311.11 55.56
1740  - 1 8.3311.11 66.67
1835  - 2 16.6722.22 88.89
2110  - 1 8.3311.11 100.00
Gesamt975.00100.0
 Missing   System 3 25.00
Gesamt325.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.