Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f04

Variableneigenschaften

f04

Eigenschaften

Label:Lebe in fester Partnerschaft
Position:9 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5 41.6741.67 41.67
nein 7 58.3358.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.