Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f08
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f08

Variableneigenschaften

f08

Eigenschaften

Label:Jahr der standesamtlichen Heirat (aktuelle Partnerin)
Position:16 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:91  Mean:91,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:91 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 91  - 2 16.67100.00 100.00
Gesamt216.67100.0
 Missing   System 10 83.33
Gesamt1083.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.