Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f09_ju
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f09_ju

Variableneigenschaften

f09_ju

Eigenschaften

Label:Um wieviele Jahre jünger ist ihre Partnerin
Position:18 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:17 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 8.3333.33 33.33
- 1 8.3333.33 66.67
17  - 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.