Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f10
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f10

Variableneigenschaften

f10

Eigenschaften

Label:Höchster Schulabschluss der Partnerin
Position:21 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Volks-/Hauptschule bzw. 8. Klasse POS 1 8.3320.00 20.00
Mittlere Reife/Realschulabschluss bzw. 10. Klasse POS 2 16.6740.00 60.00
Abitur/Hochschulreife bzw. EOS 2 16.6740.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.