Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f12

Variableneigenschaften

f12

Eigenschaften

Label:Familienstand der Partnerin zu Beginn der Beziehung
Position:24 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig 4 33.3380.00 80.00
verwitwet 1 8.3320.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.