Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f14
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f14

Variableneigenschaften

f14

Eigenschaften

Label:Hat ihre Partnerin die deutsche Staatsbürgerschaft
Position:27 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5 41.67100.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.