Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1a

Variableneigenschaften

f20_1a

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Erstes eigenes Kind: Vorname (ohne Partnerin)
Position:39 von 394

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Helena 1 8.338.33 8.33
  Sandra 1 8.338.33 16.67
  5 41.6741.67 58.33
  Saskia 1 8.338.33 66.67
  Andre 1 8.338.33 75.00
  Bastian 1 8.338.33 83.33
  Cinzia 1 8.338.33 91.67
  Nele 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.