Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1bj
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1bj

Variableneigenschaften

f20_1bj

Eigenschaften

Label:Erstes eigenes Kind: Geburtsjahr (ohne Partnerin)
Position:40 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:84  Mean:87,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:92 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 84  - 1 8.3314.29 14.29
85  - 1 8.3314.29 28.57
86  - 1 8.3314.29 42.86
88  - 1 8.3314.29 57.14
90  - 2 16.6728.57 85.71
92  - 1 8.3314.29 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.