Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1bm
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1bm

Variableneigenschaften

f20_1bm

Eigenschaften

Label:Erstes eigenes Kind: Geburtsmonat (ohne Partnerin)
Position:41 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Janurar 1 8.3314.29 14.29
Februar 1 8.3314.29 28.57
Juni 1 8.3314.29 42.86
Juli 1 8.3314.29 57.14
August 1 8.3314.29 71.43
September 1 8.3314.29 85.71
10  Oktober 1 8.3314.29 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.