Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f20_1c

Variableneigenschaften

f20_1c

Eigenschaften

Label:Erstes eigenes Kind: Geschlecht (ohne Partnerin)
Position:42 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 2 16.6728.57 28.57
weiblich 5 41.6771.43 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.