Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f26
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f26

Variableneigenschaften

f26

Eigenschaften

Label:Leben ihre Eltern (ohne Partnerin)
Position:66 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, beide 4 33.3357.14 57.14
nur meine Mutter 2 16.6728.57 85.71
nur mein Vater 1 8.3314.29 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.