Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f28_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f28_n

Variableneigenschaften

f28_n

Eigenschaften

Label:Weiß nicht/k.A. Beziehung eigener Kinder zu den Eltern des Befragten (ohne Partnerin)
Position:69 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid k.A. 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.