Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f37
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f37

Variableneigenschaften

f37

Eigenschaften

Label:Leben ihre Eltern (mit Partnerin)
Position:102 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, beide 2 16.6740.00 40.00
nur meine Mutter 1 8.3320.00 60.00
nein, beide verstorben 2 16.6740.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.