Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f53_1a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » f53_1a

Variableneigenschaften

f53_1a

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Erstes gemeinsames Kind: Vorname (mit Partnerin)
Position:116 von 394

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   10 83.3383.33 83.33
  Maja 1 8.338.33 91.67
  Mareike 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.