Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n04

Variableneigenschaften

n04

Eigenschaften

Label:Verstorbene Eltern/teile des Befragten
Position:138 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vater verstorben 1 8.3325.00 25.00
Mutter verstorben 1 8.3325.00 50.00
Vater und Mutter verstorben 2 16.6750.00 100.00
Gesamt433.33100.0
 Missing   System 8 66.67
Gesamt866.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.