Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n05
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n05

Variableneigenschaften

n05

Eigenschaften

Label:Verstorbene Eltern/teile der Partnerin
Position:139 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vater und Mutter verstorben 1 8.3314.29 14.29
tnz. lebe ohne feste Partnerin 6 50.0085.71 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.