Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n09_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n09_3

Variableneigenschaften

n09_3

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 3. Person
Position:143 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 2 16.6766.67 66.67
Liste Pers. Nr. 6 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.