Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n10_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n10_1

Variableneigenschaften

n10_1

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 1. Person
Position:146 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 5 41.6750.00 50.00
Liste Pers. Nr. 2 1 8.3310.00 60.00
Liste Pers. Nr. 4 1 8.3310.00 70.00
Liste Pers. Nr. 5 1 8.3310.00 80.00
Liste Pers. Nr. 8 1 8.3310.00 90.00
Liste Pers. Nr. 9 1 8.3310.00 100.00
Gesamt1083.33100.0
 Missing   System 2 16.67
Gesamt216.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.