Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n11_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n11_1

Variableneigenschaften

n11_1

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 1. Person
Position:152 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 5 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.