Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n12_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n12_1

Variableneigenschaften

n12_1

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 1.Person
Position:156 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 8 66.6788.89 88.89
Liste Pers. Nr. 2 1 8.3311.11 100.00
Gesamt975.00100.0
 Missing   System 3 25.00
Gesamt325.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.