Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n13_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n13_2

Variableneigenschaften

n13_2

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 2. Person
Position:161 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 3 25.0042.86 42.86
Liste Pers. Nr. 5 2 16.6728.57 71.43
Liste Pers. Nr. 8 1 8.3314.29 85.71
Liste Pers. Nr. 9 1 8.3314.29 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.